P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Sonntag 22 April 2018 | 0 Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Termine von 21 Mai 2017 bis 27 Mai 2017 (KW : 20)
![]() (Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 21 Mai 2017 |
Montag 22 Mai 2017 |
10:00 - 12:00 VO 330023 Grundlagen der Wirtschaftslehre (SS17) Kategorie : Prüfung im SE Raum 560, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330065 Mikrobiologie und Hygiene (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330074 Wasser und Lebensmittelqualität (WS16) Kategorie : Prüfung wird mit Mikrobiologie und Hygiene zusammengelegt und im HS 8 abgehalten |
Dienstag 23 Mai 2017 |
15:00 - 18:00 VO 330098 Biostatistik (SS17) Kategorie : Prüfung Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II, Die mündlichen Prüfungen finden innerhalb der Zeit von 15-18 Uhr in mehreren Durchgängen statt. Nach Ende des Anmeldezeitraumes werden die Teilnehmer per Mail über die genaue Zeiteinteilung verständigt. |
Mittwoch 24 Mai 2017 |
11:30 - 13:00 VO 330016 Ernährungsökologie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II |
Donnerstag 25 Mai 2017 |
Freitag 26 Mai 2017 |
13:15 - 14:45 VO 330022 Kulturgeschichte (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II |
Samstag 27 Mai 2017 |
http://www.univie.ac.at/strv-ew/ | ![]() |
strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at |