P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Mittwoch 25 April 2018 | 1 Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Termine von 18 Juni 2017 bis 24 Juni 2017 (KW : 25)
![]() (Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 18 Juni 2017 |
Montag 19 Juni 2017 |
09:00 - 10:30 VO 330013 Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen an Fallbeispielen (WS16) Kategorie : Prüfung im SE Raum 562, UZA II 09:45 - 11:15 VERSCHOBEN AUF 21.06.2017 VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330074 Wasser und Lebensmittelqualität (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Dienstag 20 Juni 2017 |
09:45 - 11:15 VO 330003 Qualitätsmanagement im Betrieb (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II 09:45 - 11:15 VO 330021 Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 4, UZA II 10:00 - 12:00 VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (SS17) Kategorie : Prüfung im SE Raum 562, UZA II |
Mittwoch 21 Juni 2017 |
08:30 - 09:30 VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16) Kategorie : Prüfung BOKU Wien, Seminarraum DLWT 02/28, 2. Stock, Muthgasse 18, 1190 Wien 08:30 - 09:30 VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16) Kategorie : Prüfung BOKU Wien, Seminarraum DLWT 02/28, 2. Stock, Muthgasse 18, 1190 Wien 09:45 - 11:15 VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 13:15 - 17:30 STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) Kategorie : Prüfung HS 3 (UZA2) (je nach Teilnehmerzahl möglicherweise mehrere Durchgänge) BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEiTRÄUME eine Teilnahme an der Prüfung ist nur bei zeitgerechter und korrekter Anmeldung (AUSNAHMSLOS innerhalb der angegebenen Frist) möglich) !!! 15:00 - 16:30 VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II |
Donnerstag 22 Juni 2017 |
15:00 - 16:30 VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II |
Freitag 23 Juni 2017 |
11:30 - 13:00 VO 330035 Einführung in die Biochemie und den Metabolismus (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330071 Neue Entwicklungen in der LM-Forschung (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II 15:00 - 16:30 VO 330048 Organische Chemie (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II 15:00 - 16:30 VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II |
Samstag 24 Juni 2017 |
http://www.univie.ac.at/strv-ew/ | ![]() |
strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at |