P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Dienstag 16 Januar 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 28 Januar 2018 bis 03 Februar 2018 (KW : 4)     Monat anzeigen Februar
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 28 Januar 2018

Montag 29 Januar 2018
13:15 - 14:45     VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS 17)
Kategorie : Prüfung
im HS 6 und HS 7, UZA II
16:00 - 17:30     VO 330013 Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen an Fallbeispielen (WS17)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 562, UZA II
Dienstag 30 Januar 2018
13:15 - 14:45     VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS17)
Kategorie : Prüfung


im HS 5, UZA II
Mittwoch 31 Januar 2018
08:30 - 09:30     VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS17)
Kategorie : Prüfung
Boku,
2.Stock, Seminarraum 02/28,
Muthgasse 18
1190 Wien
08:30 - 09:30     VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS17)
Kategorie : Prüfung
Boku,
2.Stock, Seminarraum 02/28,
Muthgasse 18
1190 Wien
15:00 - 16:30     VO 330021 Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
17:00 - 18:00     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung LebensmittelchemieI der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
Donnerstag 01 Februar 2018
08:00 - 11:15     Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 7 und 8, UZA II

Fachprüfung für Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung 3ECTS, 2SWS

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

08:00 - 11:15     STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 7 und 8, UZA II

STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE.

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

08:00 - 09:30     VO 330078 Einführung in Public Helath Nutrition (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II

ACHTUNG Prüfungszeit ist 8:00 bis 9:30 Uhr
09:45 - 11:15     VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330012 Ernährung und Immunologie (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
15:00 - 16:30     VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung, der Genetik und molekularer (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Freitag 02 Februar 2018
09:45 - 11:15     VO 330024 Struktur und Funktion des Immunsystems (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330029 Ernährung und Gen Regulation (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330055 Spezielle Diätetik (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330070 Grundlagen der Ernährungstoxikologie (WS 17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Samstag 03 Februar 2018

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at