P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Donnerstag 19 April 2018 | 2 Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Termine von 28 Januar 2018 bis 03 Februar 2018 (KW : 5)
![]() (Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 28 Januar 2018 |
Montag 29 Januar 2018 |
13:15 - 14:45 VO 330064 Biomedizinische Aspekte der Welternährung (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 4, UZA II 13:15 - 14:45 VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS 17) Kategorie : Prüfung im HS 6 und HS 7, UZA II 16:00 - 17:30 VO 330013 Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen an Fallbeispielen (WS17) Kategorie : Prüfung im SE Raum 562, UZA II |
Dienstag 30 Januar 2018 |
13:15 - 14:45 VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II |
Mittwoch 31 Januar 2018 |
08:30 - 09:30 VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS17) Kategorie : Prüfung Boku, 2.Stock, Seminarraum 02/28, Muthgasse 18 1190 Wien 08:30 - 09:30 VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS17) Kategorie : Prüfung Boku, 2.Stock, Seminarraum 02/28, Muthgasse 18 1190 Wien 15:00 - 16:30 VO 330021 Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 17:00 - 18:00 33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten) Kategorie : Prüfung Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP !!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich) Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung LebensmittelchemieI der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums. |
Donnerstag 01 Februar 2018 |
08:00 - 11:15 Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS Kategorie : Prüfung Ort: HS 7 und 8, UZA II Fachprüfung für Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung 3ECTS, 2SWS BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!! 08:00 - 11:15 STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre Kategorie : Prüfung Ort: HS 7 und 8, UZA II STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE. BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!! 08:00 - 09:30 VO 330078 Einführung in Public Helath Nutrition (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II ACHTUNG Prüfungszeit ist 8:00 bis 9:30 Uhr 09:45 - 11:15 VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II 11:00 VO 330005 Qualität tierischer Lebensmittel (WS17) Kategorie : Prüfung Vetmed Uni, Veterniärplatz 1 1210 Wien 11:30 - 13:00 VO 330012 Ernährung und Immunologie (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 15:00 - 16:30 VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung, der Genetik und molekularer (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Freitag 02 Februar 2018 |
09:45 - 11:15 VO 330024 Struktur und Funktion des Immunsystems (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 09:45 - 11:15 VO 330029 Ernährung und Gen Regulation (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330055 Spezielle Diätetik (SS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 VO 330070 Grundlagen der Ernährungstoxikologie (WS 17) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Samstag 03 Februar 2018 |
http://www.univie.ac.at/strv-ew/ | ![]() |
strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at |