P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Mittwoch 19 September 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 11 Februar 2018 bis 17 Februar 2018 (KW : 7)     Monat anzeigen Februar
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 11 Februar 2018

Montag 12 Februar 2018

Dienstag 13 Februar 2018

Mittwoch 14 Februar 2018
11:30 - 14:00     VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 7 und 8, UZA II
Donnerstag 15 Februar 2018
14:00 - 15:00     VO 330088 WS 2017 Lebensmitteltoxikologie (für Masterstudierende)
Kategorie : Prüfung
im HS 2 (Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42))

ACHTUNG: die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen sich zu dieser Prüfung der SPL 33 (Nummer 330088) anmelden. Die Prüfung zur LV der Chemiker (Nummer 270010) ist inhaltlich umfangreicher (3 ECTS ) und entspricht nicht der Leistungdes Curriculums der Ernährungswissenschaften. Bei falschen Anmeldungen zur Prüfung der Lebensmitteltoxikologie für Chemiker erfolgt eine Abmeldung. Es können nur richtig angemeldete Studierende an den Prüfungen teilnehmen.
15:30 - 17:00     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung LebensmittelchemieI der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
Freitag 16 Februar 2018
09:45 - 11:15     VO 330022 Kulturgeschichte (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
16:45 - 18:15     VO 330019 Biochemie (WS17)
Kategorie : Prüfung
Institut für med. Chemie
Raum W10-GHS
Währingerstrasse 10
1090 Wien
Samstag 17 Februar 2018

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at