P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Mittwoch 19 September 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 20 Mai 2018 bis 26 Mai 2018 (KW : 21)     Monat anzeigen Mai
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 20 Mai 2018

Montag 21 Mai 2018

Dienstag 22 Mai 2018

Mittwoch 23 Mai 2018
08:00 - 09:30     VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS18)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
11:30     STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013)
Kategorie : Prüfung
HS 7 und 8 (UZA2)
(je nach Teilnehmerzahl möglicherweise mehrere Durchgänge)

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEiTRÄUME eine Teilnahme an der Prüfung ist nur bei zeitgerechter und korrekter Anmeldung (AUSNAHMSLOS innerhalb der angegebenen Frist) möglich) !!!



11:30 - 13:00     VO 330022 Soziologie der Ernährung (SS18)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
Donnerstag 24 Mai 2018
13:15 - 14:45     VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS18)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
16:00 - 17:30     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung LebensmittelchemieI der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
Freitag 25 Mai 2018
08:00 - 11:15     VO 330022 Kulturgeschichte (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 3, UZA II
08:00 - 11:15     VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 3, UZA II
08:00 - 09:30     VO 330100 Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (SS18)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
08:00 - 11:15     VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 3, UZA II
08:00 - 11:15     VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 3, UZA II
Samstag 26 Mai 2018

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at