Der neue Zündstoff ist da!

Auch dieses Semester haben einige Studierende der Publizistik sich zusammengetan um eine Redaktion zu bilden und eine neue Ausgabe von unserem Zündstoff herauszubringen!

Du kannst dir die neue Ausgabe am Institut abholen, dort liegt sie meist in der Studierendenzone zur freien Entnahme. Falls wirklich keiner aufliegt, komm bei uns im 3. Stock im IG Kammerl vorbei, wir haben immer noch eine Ausgabe zu vergeben.

Falls die physische Form nichts für dich ist gibt es diesen und einige ältere Zündstoffe hier HIER

Der Zündstoff erscheint ein Mal pro Semester. Seine Inhalte reichen von Studieninfos und Forschungsbeiträgen bis hin zu gesellschaftspolitischen Themen. Kurz gesagt: Alles was Studierende interessiert findest du im ZÜNDI. Natürlich kannst du auch alle Neuigkeiten der IG hier nachlesen. Doch nicht nur die IG schreibt die Artikel für den ZÜNDI. Die ZÜNDI-Redaktion freut sich über alle eingesendete Artikel von Studierenden und veröffentlicht sie (meist) gerne. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Abstracts eurer wissenschaftlicher Arbeiten zu veröffentlichen um sie einem größeren Publikum zu präsentieren.

Wenn auch du dich fürs Schreiben interessierst oder gerne ein Abstract veröffentlichen möchtest, dann melde dich einfach unter
zuendstoff.ig@gmx.at.

Im nächsten Semester geht das Schreiben an der nächsten Ausgabe wieder los, melde dich bei uns wenn du mitmachen willst.