Umstiegs-FAQ für Bakk- und Mag-Studierende

Liebe Bakk- und Mag-Studierende,

wir möchten eure Aufmerksamkeit auf die nahende Studienplanumstellung lenken. Das Bakkalaureatsstudium wird mit 30.11.2020 auslaufen. Das Magisterstudium wird bereits nächstes Jahr, am 30.11.2019, auslaufen. Ab diesen jeweiligen Stichtagen werden alle Inskribierten in die neuen BA- bzw. MA-Studienpläne umgestellt.

Um euch auf diese Änderungen vorzubereiten, haben wir, unterstützt durch die Studienprogrammleitung, das Umstiegs-FAQ verfasst. Ihr könnt hier auf unserer Homepage alle Einzelheiten zur Umstellung einsehen:

Hier gehts zum Umstiegs-FAQ

Gerne stehen wir für Fragen und Beratung zur Verfügung.

PS: Diese Informationen richten sich ausschließlich an Studierende in den „alten“ Bakkalaureats- und Magisterstudienplänen. Studierende in den neuen BA- und MA-Curricula sind nicht betroffen!