Neue Entwicklung zur LV Bergsteigen/Bergwandern

Die Rücksprache mit der SPL von Seiten der STUV hat folgendes ergeben: Es ist im Zuge der Umstellung vom Diplomstudium auf das neue Bachelorstudium ein Fehler im EDV-System passiert und damit zu fälschlichen Platzusagen gekommen. Die SPL möchte nicht, dass aufgrund dieses Fehlers Studierende zu Schaden kommen und hat daher beschlossen eine neue Abteilung auf zu machen.

Die SPL stellt nun bei der Vergabe der Plätze sicher, dass
1. niemand im Fortschritt seines Studium behindert wird und
2. jene, die sich auf Grund des EDV-Fehlers anmelden konnten, nach vergebenen Punkten gereiht, die Restplätze besuchen können.

Es sei darauf hingewiesen, dass ein finanzieller Zuschuss zur Minderung der Kursgebühr nur jenen Studierenden gewährt werden kann, welche die LV im Rahmen des „Plichtmoduls“ absolvieren, da sowohl das Abhalten der neuen Einheit, als auch die Zuschüsse auf Kosten von LVs gehen, die nächstes Semester benötigt werden, um den Fortschritt des Studiums gewährleisten zu können.

Alle weiteren Informationen folgen so rasch als möglich.

Liebe Grüße, Eure Stuv