„Zeig uns dein Studium! Wir schicken dich auf Sommerfrische.“

Der Wettbewerb richtet sich an Studierende aller Bachelor-, Diplom- und Masterstudien (ausgenommen Lehramts- und Doktorats-/PhD-Studien).

Zum Zweck der Visualisierung der Studienprofile auf der Website des Studienservice und Lehrwesen werden Fotos gesucht, die möglichst repräsentativ die Studieninhalte, den Studienalltag oder mögliche Berufsfelder darstellen. Auf Authentizität, Bildkomposition, Originalität und Kreativität der Fotos wird besonderer Wert gelegt.

Abgabeschluss ist der 28. Juni 2019.

Studierende haben durch die Einreichung nicht nur die Möglichkeit, aktiv die öffentliche Wahrnehmung des Studiums mitzugestalten, es gibt auch tolle Preise zu gewinnen!

Unter den eingereichten Fotos werden drei GesamtsiegerInnen ausgewählt und bei der Preisverleihung im Rahmen von unileben 2019 gekürt. Als Hauptpreise warten drei Aufenthalte bei der Sommerakademie des Universitätssportinsituts (USI) in Dienten am Hochkönig im Wert von je € 500,-. GewinnerInnen des 4. und 5. Platzes erhalten jeweils einen USI-Sportkurs nach Wahl im Sommersemester 2020.

Alle genauen Teilnahmebedingungen kannst du hier nochmals nachlesen: