Universität Wien auf WhatsApp

Abonniere den WhatsApp-Service der Universität Wien und du bekommst Infos rund um Studium und Forschung direkt auf dein Smartphone.

Gibt es Tipps und Wissenswertes rund ums Studieren, die ich noch nicht kenne? Womit beschäftigen sich die WissenschafterInnen der Universität gerade? Und welche spannenden Events finden an meiner Uni statt? Das erfährst du regelmäßig über den WhatsApp-Service der Universität Wien.

WhatsApp Service

Gleich anmelden

Gut zu wissen

• Einmal pro Woche und im Anlassfall erhältst du Infos, Tipps und Tricks sowie Wissenswertes rund ums Studieren an der Universität Wien.
  • In Zusammenarbeit mit dem uni:view Magazin versenden wir regelmäßig eine Nachricht rund um die Forschungstätigkeiten aller Fachdisziplinen der Universität Wien.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien bietet keine Beratung oder Auskünfte zu Studienangebot und Zulassung an.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien ist kostenlos.
  • Bitte richte Fragen oder Anregungen zum WhatsApp-Service der Universität Wien an socialmedia(at)univie.ac.at.
  • Nach der Anmeldung kann es einige Tage dauern, bis du die erste Nachricht empfängst.
  • Du kannst den Empfang von Nachrichten jederzeit abbestellen. Sende dazu einfach „STOPP“ in einer Nachricht.
  • Deine Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier sind alle Informationen zu den Datenschutzbestimmungen.