Universität Wien auf WhatsApp

Abonniere den WhatsApp-Service der Universität Wien und du bekommst regelmäßig Infos rund um Studium und Forschung direkt auf dein Smartphone.

So meldest Du Dich an

Diese Themen erwarten dich:

Studieren

Einmal pro Woche und im Anlassfall erhältst du Infos und Tipps rund ums Studieren.

Forschen

Wir versenden regelmäßig News aus der Forschungswelt der Universität Wien.

Erfahre mehr zu Events, Aktivitäten und Ereignissen an deiner Uni.

Gut zu wissen:

• Der WhatsApp-Service der Universität Wien bietet keine Beratung oder Auskünfte zu Studienangebot und Zulassung an.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien ist kostenlos.
  • Bitte richte Fragen oder Anregungen zum WhatsApp-Service der Universität Wien an socialmedia(at)univie.ac.at. Nach der Anmeldung kann es einige Tage dauern, bis du die erste Nachricht empfängst.
  • Du kannst den Empfang von Nachrichten jederzeit abbestellen. Sende dazu einfach „STOPP“ in einer Nachricht.
  • Deine Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier findest du alle Informationen zu den Datenschutzbestimmungen.