Hermann Bahr und Gerhart Hauptmann in Briefen und anderen Zeugnissen

Sprengel, Peter. Hermann Bahr und Gerhart Hauptmann in Briefen und anderen Zeugnissen." Hermann Bahr – Mittler der europäischen Moderne. Hermann Bahr-Symposion. Linz 1998. Ed. Johann Lachinger. Linz: Adalbert-Stifter-Institut des Landes Oberösterreich, 2001. 205-215.

The letters of Arthur Schnitzler to Hermann Bahr

Schnitzler, Arthur The letters of Arthur Schnitzler to Hermann Bahr. Eds. Donald G. Daviau. Studies in the Germanic languages and literatures. Chapel Hill: Univ. of North Carolina Pr., 1978.

Fashions in Love

Schertzinger, Victor Fashions in Love. Eds. Louise Long, and Melville Baker. Hermann Bahr: Das Konzert. USA, 1929.

Wien und die Wiener

Paracelsus, Theophrastus, et al. "Wien und die Wiener." Frankfurter Zeitung. 73 (1930): 8.

Das Konzert

Mittler, Leo Das Konzert. Eds. Hans H. Zerlett. Hermann Bahr: Das Konzert. Deutschland, 1931.

Hermann Bahr und Josef Nadler. Dokumentation einer Brieffreundschaft

Hopf, Karl. "Hermann Bahr und Josef Nadler. Dokumentation einer Brieffreundschaft." Adalbert Stifter Institut des Landes Oberösterreich, Vierteljahresschrift. 33 (1984): 19-51.

Briefwechsel mit den Autoren. Mit einer Einführung von Bernhard Zeller

Fischer, Samuel, and Hedwig Fischer Briefwechsel mit den Autoren. Mit einer Einführung von Bernhard Zeller. Eds. Dierk Rodewald, and Corinna Fiedler. Berlin: S. Fischer, 1989.