50 Jahre SIKJM - ein Grund zum Feiern

Termin: Samstag, 22. September 2018, ab 14 Uhr
Ort: Kulturzentrum Kosmos, Lagerstrasse 104, 8004 Zürich

Das SIKJM lädt Sie am 22. September zu einem Fest voller überraschender Einblicke in die Schweizer Kinderliteratur ins Kulturzentrum Kosmos in Zürich ein.

Mit fünf Zeitzeugen wird ein Blick zurück auf die kinderliterarischen Trends seit 1968 geworfen. Danach wird die Bühnen frei gemacht für Begegnungen mit AutorInnen und IllustratorInnen. Und als Höhepunkt und Buchvernissage wird die neue Publikation «Atlas der Schweizer Kinderliteratur» aufgeklappt. Diese lädt in zwanzig Kartenbildern und Text-Beiträgen zu einer Reise durch die kinderliterarische Schweiz der letzten 25 Jahre ein.

Das Programm im Detail finden Sie hier.

S5 Box

KONTAKT:

Termin nach Vereinbarung:

Tel: +43 (0)1 4277 - 45029

Postadresse:

Philologisch-Kulturwissenschaftliches
StudienServiceCenter
Universitätscampus
Spitalgasse 2-4, Hof 2/9 (1.9.)