Universität Wien auf WhatsApp

Mit dem neuen WhatsApp-Service der Universität Wien gibt es regelmäßig Informationen rund um Studium, Forschung und/oder News auch direkt auf dem Smartphone.

Immer up to date

Die Universität Wien bietet ab sofort drei Themenbereiche als WhatsApp-Abo an.

Studium: Einmal pro Woche und im Anlassfall versenden wir Infos, Tipps und Tricks sowie Wissenswertes rund ums Studieren an der Universität Wien.

Forschung: In Zusammenarbeit mit dem uni:view Magazin schicken wir wöchtentlich eine Nachricht mit Infos in Forschungstätigkeiten aller an der Universität Wien angesiedelten Fachdisziplinen aus.

News: Ebenso einmal in der Woche gibt's eine Nachricht zu besonderen Veranstaltungen sowie Preise und Auszeichnungen an der Universität Wien.

WhatsApp Service

Gleich anmelden

Gut zu wissen

• Fragen oder Anregungen zum WhatsApp-Service bitte an socialmedia(at)univie.ac.at richten.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien ist kostenlos.
  • Nach der Anmeldung kann es einige Tage dauern, bis die erste Nachricht empfangen wird.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien kann jederzeit eingestellt werden, entweder mit „STOPP“ oder mit „STOPP Thema“ (z.b. Stopp Studium)
  • Die Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier sind alle Informationen zu den Datenschutzbestimmungen.