Universität Wien auf WhatsApp

Mit dem WhatsApp-Service der Universität Wien gibt es regelmäßig Informationen rund um Studium und Forschung direkt auf dem Smartphone.

Immer up to date

Studium: Einmal pro Woche und im Anlassfall versenden wir Infos, Tipps und Tricks sowie Wissenswertes rund ums Studieren an der Universität Wien.

Forschung: In Zusammenarbeit mit dem uni:view Magazin versenden wir ebenso einmal pro Woche eine Nachricht zu Forschungstätigkeiten aller an der Universität Wien angesiedelten Fachdisziplinen.

Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen.

WhatsApp Service

Gleich anmelden

Gut zu wissen

• Der WhatsApp-Service der Universität Wien bietet keine Beratung oder Auskünfte zu Studienangebot und Zulassung an.
  • Fragen oder Anregungen zum WhatsApp-Service bitte an socialmedia(at)univie.ac.at richten.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien ist kostenlos.
  • Nach der Anmeldung kann es einige Tage dauern, bis die erste Nachricht empfangen wird.
  • Der WhatsApp-Service der Universität Wien kann jederzeit eingestellt werden. Einfach „STOPP“ in einer Nachricht senden.
  • Die Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier sind alle Informationen zu den Datenschutzbestimmungen.